Фасады и витражи

Алюминиевые фасады (алюминиевые витражи) давно уже пользуются заслуженным вниманием при строительстве или реконструкции офисных зданий, павильонов, магазинов. Легкое и прочное остекление фасадов изготавливается из направляющих алюминиевых профилей, заполнение может быть как стекло, так и стеклопакет. Возможно и заполнение сендвич-панелями.

Толщина профиля для направляющих фасада рассчитывается исходя из нагрузки, высоты конструкции, заполнения. Алюминиевые фасады могут быть любой сложности под любую задачу.

Алюминиевые витражи совершенно невосприимчивы к погодным условиям, срок их эксплуатации составляет десятилетия, они не подвержены порче или ржавчине, порошковая покраска держится весь срок эксплуатации.

По типам крепления витражи можно разделить на навесные и "в проем". Навесные крепятся к конструкциям снаружи, в проем крепятся на специальные проставки. И тот, и другой способ крепления алюминиевого витража, обеспечивает прочность и долговечность конструкции. Так же эти способы можно и комбинировать.

 

                       

    

По теплосбережению алюминиевые фасады подразделяются на теплые и холодные. Теплые витражи имеют специальную термовставку, которая препятствуют утечкам тепла из помещения. В такие фасады устанавливаются обычно стеклопакеты, часто со специальными свойствами (теплосбережение, самоочистка, защита от солнца). Холодные витражи чаще всего применяются как холодные перегородки или сплошное остекление балконов, в них обычно ставится одинарное стекло.

Наши специалисты всегда готовы выехать на объект, разработать и рассчитать самый оптимальный вариант алюминиевых фасадов.

Записаться на бесплатный замер

CAPTCHA
Пожалуйста, нажмите в левой части соответствующую фигуру, это защита от спама.
Target Image